Сектор Ряд Место Цена Сервис  
Выбрано билетов: 0 шт.
0
грн.
0
грн.
К оплате: 0 грн.
Цвета на схеме соответствуют ценам на билеты:
нет мест
550 грн.
850 грн.
1 7 49 180
  Оформить заказ
10.06.17 20:00
"5'NIZZA" Stereo Plaza, м. Київ, просп. Червонозоряний, 119
Схема зала Схема зала